хватит

Все нормально. -Будьмо! -Будем.
Деться некуда. Живём.
И себе живем и людям.
Пашем, сеем, ростим, жнем...
А придет пора...Так что же?
Ведь ко всем придет пора.
Здесь уж точно не поможем.
Ладно. Будьмо. И...ура!


Рецензии