Неразделённая любовь, она бывает

Неразделённая любовь… Она – бывает.
Она, как кость, так остро горло раздирает:
Что дикий кашель – душит болью и обидами
Да пустотой, непониманием привитыми.

Она сильнее нас самих – дышать нет силы,
А сердце помнит шлейф всех дней, когда «любили»,
Когда мечтали о семье, уюте, детях…
И Мир вокруг казался столь волшебен, светел.

Тогда «летая», пелось чаще, чем грустилось,
И планы строились, смеясь… Не получилось.


                © Павлина Вальковская


Рецензии