Главное чтобы не было ни родных ни друзей

главное чтобы не было ни родных ни друзей
главное чтобы некому было стакан воды подавать
чтобы в последние секунды жизни своей
кричать "к черту все!"
ведь так веселей умирать

главное чтоб не вспомнили после смерти
чтоб не твоим именем заставвляли убивать
чтоб кричало "я действительно счастлив, верьте!
гнилое тело, судорожно вцепившееся в кровать.


Рецензии