Слышались шаги на кухне

Слышались шаги на кухне
Прямо там, на месте пепла
Вызывая криком солнце
Выходили на балкон

Нахлебался жадный кулер
Свечка чья-то догорела
И сплелись тугие кольца
В чей-то вышитый шеврон

Так давайте резво рухнем
Вниз, на ветхие перила
Освещая темный карцер
Ярким старческим теплом


Рецензии