Хотите?

Хотите быть, а не казаться?
Так будьте, каждому дано
Под светом звёзд во тьме скитаться!
Взлетать иль падать - всё одно.

Когда дождей косые струи
Взбивают пыль мечтаний, снов...
Туманы стелятся седые,
Скрывая пагубность основ.

И заблуждений катаклизмы
Всё вряд ли смогут изменить.
Однажды, даже пессимисты
Впадают в ярый оптимизм!

И в этот миг перерожденья
Нужно решиться, а не ждать!
Вцепившись в шарик возрожденья,
Без крыльев в облаках летать!

Зависните в мечте навеки,
Поуправляйте злой судьбой!
И станьте супер человеком!
То есть, останьтесь же собой.

03.10.18.


Рецензии