Что, душонка, ты танцуешь

Что, душонка, ты танцуешь
Разрываясь и взлетая
В те бескрайние просторы
Долгополой высоты

Разве ты меня ревнуешь
Предлагая платьям чаю
В мире из макулатуры
С неба падают цветы.

И на миг они забудут
Грязь никчемных этикетов
Раз - и вот они похожи
На резвящуюся чернь

Но как только ночи близкой
К ним пробьются эполеты
Но как только пистолеты
Вырываясь из печей

Вдруг пойдут по городищам
Враз садясь в кабриолеты
Вмиг взлетят и сядут в лужу
Крови, видимо ничьей.


Рецензии