Когда судьба ведет петляя

Когда судьба ведет петляя -
Не отказать не разрешешить,
Но примяком к воротам рая,
Сквозь бурной ночи камыши,
Тогда ударь ее ногою
И выколи от счастья глаз.
Твой дух распят и беспокоен
Ты видишь лето в первый раз.
Со стен далеких колоколен,
Вдыхая аромат дождей,
Ты лета будешь вечный воин,
Что продал маску вешних дней.


Рецензии