Купаясь в собственных стихах

Свои  мечты развеяли мы в прах.
К кому я обращаюсь с укоризной?
Я сам купаюсь в собственных стихах,
И занимаюсь сада мазохизмом.

Кого и чем за это укорим?
Когда себя мы сами обделили.
Казалось стал доступен ныне Крым,
Но до него вдвоём мы не доплыли.

Спешил я к Португальским   берегам
Но не с тобой, один. Чего ж беситься?
Зачем жалеть, что падает к ногам
Самим собой подстреленная птица.

Убит, растоптан. Сам себя жалею,
Но кто  узнает эту ерунду,
Если сказать об этом я не смею,
Все чувства  взаперти, не на виду.

Нас разлучить пытался этот месяц,
Ему  усердно в этом помогали,
И отчего не  рад я и не весел
Мы сами ни черта не понимали.

Да просто глупость нас сопровождает,
Её не захотели мы прогнать.
И не любовь, сомненье нас оберегает.
Кого угодно мы готовы обвинять.

Наверно так надёжней и умнее,
Чем на себя за это брать вину.
Но знаешь, мы ни чуть не молодеем,
И осень не похожа на весну.


Рецензии
Благодарю за искренние строки, душевно написанные, с уважением и восторгом🙏🍁🌿🍂
"...Но знаешь, мы ни чуть не молодеем,
И осень не похожа на весну."---- Увы, с этим трудно не согласиться...😱

Лена Ник   04.10.2018 03:58     Заявить о нарушении