Карабасы

 Давят цены в магазинах
 Морально на нас,
 Вчера были одни цены,
 Другие, сейчас.

 Нет, чтобы подешевели...
 Враз морепродукты,
 А за ними снизились
 Ценники на фрукты.

 Ведь мы ,страна огромная
 В России земли много,
 Но на ней растут лишь цены...
 И ни-че-го другого.

 И с года в год мы закупаем
 Еду из далека,
 Выращивать своё в России
 Честь очень велика.

 Любой бензин всё дорожает,
 Бензина много ведь у нас....
 В того, кто в нас его купляет
 Дешевле нашего, в пять раз.

 А наши карабасы...
 Жируют, да на всём
 Сидят в Кремле все в креслах,
 В них вотчина, кругом.

 Без работы весь сидит
 Народ по деревням,
 Нам картошку привезут
 С Израиля с ревнем.

 Нет колхозов, и совхозов,
 Всё в воров в руках,
 Выживает кто как может,
 В порванных портках.

 На Планете ото всех
 Живём отчуждённо,
 Нищета загрызла всех,
 Брехнёю зловонной.
 
 В недрах наших злато, нефть -
 Ведь не знамо сколько?
 Но не для народа...
 Для богатых только.

 Десятки лет, нам обещают
 Господа с Кремля -
 Подождите, лучше будет,
 Но это всё брехня.

 Лишь только сами все живут
 На широку ногу,
 А народу русскому,
 Выжить бы ей - Богу.

 Вот в карман к пенсионерам
 С Кремля к нам залезли
 Им миллионов своих мало?
 Кремль там пьян? иль трезвый?

 Ведь жируешь ты Москва -
 С бандитским бомондом,
 Все ресурсы в руках ваших
 С Пенсионным Фондом.
 
 

 

 


Рецензии