Разразилась лань смертной бранью

Разразилась лань смертной бранью
Сквозь слепую грань
Ставя лапу
Разродился краб громко плакал
Через кровь свою
Капал на пол
Разбродился снег
Мягкой тенью
Пил воды из лет
Дней осенних
Распевал он здесь рек напевы
Там где днесь прошли кавалеры
Разбивал ключи их перчатки
Разбирал ничьи отпечатки
Выходил на кровь
В платье сером
И грозил, смеясь, кавалерам
Капли на снегу, капли крови
Разбудили дух Незнакомый
С улетаньем дней
В свой скворечник
Вынув книг мольберт
Взял подснежник.


Рецензии