Если любят

Не скажу ,что все уже забыла.
Что устала понапрасну ждать.
Если спросят :"Ты его любила?"
Я не буду просто отвечать.

Говорят прощать обиды надо...
Но с изменой как же тогда быть?
Я забыть и отпустить бы рада.
Только сердцем не могу простить.

Если любят боль не причиняют.
Если верят клятвы не нужны.
Подло без причины не бросают.
Лучше правда ,чем потоки лжи.

Не скажу ,что все уже забыла.
Что из сердца удалила прочь.
Не люблю...Да ,точно разлюбила!
Видно та последней была ночь.


Рецензии