С днём рождения, Сергей Есенин

У  окна  мы    вечерком    осенним
С тобой  сидим наедине   в  тиши.
Милый   наш поэт   Сергей  Есенин,       
Мы  читаем  душой   твои   стихи.

Имя твоё   наша   память   хранит,
Хоть время катится   быстрой  рекой.
А  твой  голос    и  поныне    гремит,
Сердце    пленяя   своею   строкой .               

Лишь тот поэт   так   может   написать,             
В  ком  горит  желанье  любить, дерзать,            
Дарить  искренние  строки  от   души,               
Чтоб смогли   мы отдохнуть  от  суеты.         

Твои  стихи   нам   души     окрыляют,               
И яркой  красотой    наш    взор    ласкают.               
В  них   жизни  времечко    живёт  и дышит,               
Так  пусть  же всякий сердцем их услышит               

Легкий    ветерок    парит      осенний...             
С днём  рождения,  наш    друг   Есенин !            

   03.10. 2015 (из раннего)


Рецензии