Судьба и ты...

Нет,не кляну свою судьбу,
И не веду я с ней борьбу.
Не стоит глупости творить,
Тогда она будет любить,
Вести дорогою прямой
И укрывать добра волной.
И всюду даст зеленый свет,
А красного исчезнет след!


Рецензии