Порой хватает несколько секунд..

Порой хватает несколько секунд,
Чтобы понять насколько ты счастливый,
Какой союз, эмоций твоих бунт
Воссоздает счастливые приливы.

Ты счастлив, что настал вновь новый день,
Что будет не похож он на вчерашний,
Что ты наметил новую мишень
И вновь готов к захвату целей башен,

Готов к причудам жизни, к поворотам,
Вкушаешь сок таинственного дня,
Затягиваешься life круговоротом
И забываешь дни календаря.

И, знаешь, если день пошёл не так,
И life круговорот вскружил аж затошнило,
Я дам простейший дружеский лайфхак.
Забей, все будет, просто будь счастливым.


Рецензии