Рекомендация при ФГМ

Если вам фимоз* извилин
Служит мощною преградой
Сбыче мечт осуществленью,
Кормит психотерапевтов

И смирительной рубашкой,
Спеленав, лишает воли.
Знайте, что хвороба эта
Залегает много глубже.

И ее причина в корне
Детородном с краю скрытом.
Что в момент совокупленья
Демонстрирует возможность

Вам устроить цирк с конями.
Плюс отсутствием рассудка
Восхищать народ повсюду,
Доводя до изумленья.

Не ходите по хирургам,
А с веселою путаной
Жесткий петтинг сотворите,
Под конец устроив драку,

Где бы вам сковородою
Смачно в череп прилетело.
Чтоб фимоз внизу и сверху
Был разрушен и повергнут.

И тогда волной цунами
К вам вернется радость жизни,
И чувствительность к головке.
А в мозгу тупоголовом,

Прорываясь сквозь заторы,
По извилинам забитым
С жутким скрежетом и скрипом,
Шевелясь, полезут мысли.

Вы поймете, охреневшим
Взором прошлое окинув,
Что пора послать проблемы
Одним махом на три буквы.

И, дорвавшись до свободы,
Во все тяжкие пуститься,
Компенсировать потерю
Лет, что вырваны фимозом!

Ваш пример другим послужит,
Ведь борьба с идиотизмом
Украшает серость будней,
И приносит в результате

Удовольствие всем прочим,
Кто перформанс наблюдая,
И свои недуги лечит
Смехом громким до икоты!


* Фимоз-это узость крайней плоти, не позволяющая полностью обнажить головку пениса.
Фимоз головного мозга-образное выражение, означающее узость мышления.


Рецензии
А путана согласится бить сковородой по морде?
Нахрена тупоголовье разгребать чужим рассудком?

Любовь Глазкова   29.10.2018 20:10     Заявить о нарушении
А куда ей бедной деться
Коли битва разгорелась
И сковорода (случайно!)
Под рукою оказалась? ))

Любовь, благодарю за отзыв!

Борис Ясный   28.01.2019 16:07   Заявить о нарушении