Путь к Небесам!

Уйдём  по  Млечному  Пути...
Забыв  тревоги  и  печали.
Пусть  где-то  ураган, дожди...
Уйдём  навечно  мы  в  заоблачные  дали...

Короток  и  печален  Век,
Его  не  раз  оплакивали  журавли...
Жаль, многим  не  дано  понятие  Человек.
Уйдём  навечно  за  края  Земли...

Раскроются  когда-то  Небеса,
Попасть  туда - не  каждый  сможет...
Чтобы  своих  навечно  записать,
Для  остальных, был  Бог - не  Боже...

Разверзнутся  величественно  Небеса...
Принять  своих - принять  родных...
Найдёт  на  камень  не  единожды  коса -
Завет  и  наставление  для  живых !


  "Путь  к  Небесам!"
   (Истины  Жизни).
               
                Головань Г.П.  2000 год.


Рецензии