Мы

Мы беременны друг другом
И так девственно чисты,
Став одним единым кругом
В в зоне вечной мерзлоты.
Ярко наш костёр пылает
От слияния сердец.
Господи, Пребудь же с нами -
Здесь алтарь наш и венец,
Здесь Начало и конец,
Исчезающий в Начале...
Здесь сердцами зазвучали!

3.10.2018


Рецензии