По строчкам Г. Державина 2

Река времен в своем стремленьи
Уносит все дела людей
А люди так же неизменны,
Все вязнут в суете своей.

Нам верить в жизни остается
В земную верную любовь.
Тогда и вечность прикоснется
Понятно все будет без слов.

Любовь спускается к нам с неба ,
Великий дар других миров.
Бунтарских душ источник света.
Спасает от любых оков.


Рецензии