О смерти

«Человек не властен над духом, чтобы
удержать дух, и нет власти у него
       над днем смерти»
                Еккл 8-8.

Спокойно люди отдыхали
Был слышен их веселый смех
Но вот надвинулось цунами
И захлестнуло волной всех

В другой стране мост обвалился
Погибло сорок человек
Народ весь сильно удивился
Что так закончился их век

Уносит смерть за день сто тысяч
И даже больше говорят
Из них никто уже не дышит
Венки лишь памяти стоят

Так вспомним люди Слово Божье
Правдивый истинный вердикт
И ясно сразу станет может
Что Бог об этом говорит


«Или думаете ли, что те восемнадцать
человек, на которых упала башня Силоамская
и побила их, виновнее были всех, живущих в
Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не
  покаетесь, все так же погибнете.»
                Лука 13 4-5.

Октябрь 2018.


Рецензии
Сказал четко и ясно.
Дай Господь, не напрасно!!!
Хорошо помню панику в республике после взрыва на Саяно-Шушенской ГЭС...
А верующие не боялись...жили как обычно...
Великое дело, доверие Отцу!

Наталия Луговец   14.11.2018 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.