Приготовление к Новому Золотому веку

Непорочное Зачатие -
духовность будущего Нового Золотого века -
приготовление
для соловьиногорского таинства Брачного Чертога.

Как это сделал в древности Христос,
народы,
скажите гуманоиду что он дьявол,
и пусть не выдаёт себя за бога;

теперь не спрячется, и не помогут
ни библия, ни храм, ни синагога.

Ни кровавое жертвоприношение людей и животных
с поклонением тому, который
хитрее всех зверей (Древний змей).

Жена, облеченная в Солнце
наступила на голову Красного дракона!
           Грядёт
БРАКОСОЧЕТАНИЕ ДОБРЫХ БОГОВ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
ЕДИНОСОСТАВНЫХ МОЩЕЙ И КРОВЕЙ

Слава и триумф Ахурамазды - Отца доброго
Спасителя истинного Эль Элеона!+

---------
+ по слову Божией Матери Блаженному Иоанну Преосенённому
http://wikisofia.me/Слово_Божией_Матери


Рецензии