разве смысл, это все?

Мне кажется,
Что небо голубое…
Не помеха мне…
 Как прежние дела…
И как мне солнце светит…
И вот так…
И дальше едет…
Едут …
Кто куда…
Под звон колоколов…
В предместье…
И как на воле принято извольте….
Во времена орлов…

Как южный полюс…
Не сдвинуть во века…
Как облака…
Как небо голубое…
И я беру с собою…
На века…

Как навигация…
Какая – то…
Проснулась в море…
И как якорь…
Сброшен и века…
Оплошности опомнюсь…
И как зависимости толк…
Без толку…
На светский день…
И лунь…
И множество такого…
Овощного…
И даже солнышко взошло…
Чтоб за окно…
И в пол…
Чаши водки на века и полки…
И женской мудрости…
И тяжести…
Для этого в века…
И не забудь богатыря…
Во власти ты его…
И для него…
Ты все снесешь…
И даже горе-вошь…
Полюбите слегка…
Если не счесть…
Все то родное…
Что в пропасти пасти…
И что – то…
Замести…
Из мести…
И грустИ…
Из гордо-сти веков…
И снов…
И вялос-ти…
И сти…
И сти…
И сти…
стихов...
 


Рецензии