По строчкам Г. Державина 1

Река времен в своем стремленьи
Уносит все дела людей .
Мы тщетно ищем вдохновенья ,
И незатейливых идей .

Живем надеждой ,верим в чудо,
Кипим страстями иногда .
А может быть хотим приюта-
Так утомляет пустота .

Как время мудро, снимет маски,
Так все расставит по местам,
Чтоб жили дальше без опаски,
И доверяли чудесам.


Рецензии