***

Она бежала, что есть силы,
А за спиной раздавались шаги.
Громкий хохот и выстрел в спину,
И никто не желал её спасти.

Она бежала через капканы,
Сквозь леса и одинокую степь.
Она хотела мира и ласки,
А не ужасную, быструю смерть.

Она бежала покрытая снегом,
Под пеплом сожженных звезд.
Она всеми чувствами не понимала,
За что же ей вслед, летит эта злость.

Уйдя от погони, она упала за землю.
Благодарила Богов, еле дыша..
И знаете, это была не волчица,
Это от тьмы, скрывалась душа.


Рецензии