Дух искры огня

Раскачиваться маятником в ритме шаманов,
голосах барабанов.
Шум ветров травяных океанов – танец южных
степей-великанов.
Дух.


Красное племя пламени гладило
языками камни.
Обруч Жрицы Солнца был
покрыт ягелем.
Тропы сияли факелом, изогнулись
синими маками.
Искры.


Горели костры – солярные знаки среди
рек и туманов.
Пожары щедры, погасив ураганы змей
слоистых дурманов.
Огня.


Рецензии