Откуда приходишь ты, Слово?

Откуда приходишь ты, Слово?
Пронзителен точный стих.
Ничто под луною не ново:
Вопросы, ответы на них.

Странствуя через чувства,
Их тени в словах созерцая,
Взгляд то ли творит искусства,
То ли берёт у Творца их.


Рецензии