Эхо Вере Ш

Дед, что кот, что человек
В внуках видит свой отсвет,
Может также пошалить,
Может также покружить,
И заливисто смеяться,
На качелях покачаться,
Бегать, прыгать и свистеть,
Песни громко вдруг запеть,
И не скажет никогда:
Нету сил,дружок ,беда.
Жизнь свою так продлевает,
Лет своих не замечает!
     3 октября 2018 г.


Рецензии