Армия - Любовь

Я мечтал о тебе всегда...
Те взболтонувшиеся 80 года...

На гражданке из-за моей неуверенности
Многие не давали...

Армия, униформа, утренние зарядки
и ты в порядке...

Военно-городские женщины и девчонки
в очереди стояли...

Зуб отдам и не упавший в заблуду,
Вас никогда не забуду...


Рецензии