Жив Русский Дух

****
ЖИВ РУССКИЙ ДУХ
И В СВЯТОСТИ, И В ГРЕХАХ.
ЧТО НЕ СЛЕД?
И СВЕТ, И ТЬМА.
СВЯТ РУССКИЙ ДУХ,
СВЯТ РУССКИЙ ПРАХ,
БЕССМЕРТНА ПРАВЕДНАЯ ДУША.
****

И РУССКИЙ ДУХ НЕПОБЕДИМ
В ЗАВЕТНОЙ ЛИРЕ
НАРОДНОГО ДОБРА.


Рецензии