Невыносимый

Я невыносим - меня не вынести.
НедвижИм - беспомощно лежу.
Видно в алкоголе были примеси,
И себе я не принадлежу.

Я принадлежу тебе сейчас -
Мне другая форма неприемлема.
Собственность продлится только час -
От тебя на час я неотъемлемый.

А когда в сознание приду
От объятий крепких, удушающих,
То подумаю, что это всё в бреду,
Бред по сути жуткий, устрашающий!

И пожалуй сразу брошу пить,
И совместных избегать компаний,
Что позволит мне уютно жить
Без мучений и переживаний.

 
 


Рецензии