Лишь стоит душе вспомнить, кто она...

Лишь стоит душе вспомнить, кто она, на самом деле есть,
Но что-то явно, мешает, однажды, это сделать,
Хотя всегда шанс есть, освободиться от невидимых цепей,
Но то не магия, ни колдовство, не чудо и не волшебство,
А просто стать разумною частицею вселенной.
Поскольку без осознания этого, не будет ничего,
Ни сна, ни Яви, а с ними вместе, Бытия-Небытия,
Ни Тьмы, ни Света, ни святости и ни порока,
А если что и будет, то только без неё уже тогда,
Что в данный миг и происходит,
Мы стали все заложниками, произносимых слов,
В них скрыта истая причина, мешающая душам,
Проснуться, от навеянного, миром будней, сна,
Чтобы вернуться к своему истоку................)))


Рецензии