Блиц нескладушки

Сосед вовсе не простак,
иностранный знает,
на нём жену ругать мастак,
да она не понимает…
          *
Балалайкой по лицу,
она дАла мужу,
а тот вежливо кричит:
"...нижже было б хууже!!!..."
              *
Ты зачем меня в лицо,
бьёшь моей  гармошкой?...
помолчи, на вон яйцо,
и ешь суп с картошкой...
               *
Вы простите, что своё,
я добро не помню,
...может я, тогда в штаны,
подложил вам бомбу?...
               *
а сосед то с пониманием,
бьёт жену, но со вниманием...


Рецензии