Мелочь...

Подсчитываю мелочь..-на кармане понты!
Дилема что пить,кофе иль пиво?
И время не сносно закрутило болты.
Медленно в небе.,-здесь        торопливо.

-Бармен,привет!-Плесни колдовства.
-Пиво закончилось.,не сезон.
-Пусть будет кофе, ведь ты не созла...
Да и не знешь...ты этот закон...

Как все решилось,все без меня..
Впрочем не удивлен.,так должно было быть.
С кофем свезло,сделан любя..
И Ангелам рано,меня хоронить.
            3.10.2018г.


Рецензии
Даже в баре всё за нас решено...

Любовь Глазкова   16.10.2018 18:40     Заявить о нарушении
Боюсь, что все еще до рождения было решено...)))

Дмитрий Двор   17.10.2018 01:47   Заявить о нарушении