***

Я небо обниму руками
Ведь я лечу под облаками,
Весенней птицей пронесусь
И помечтав опять вернусь.

Вернусь как капелька росы
Упав с небесной высоты,
И растворюсь как в море льдинка,
Как с глаз упавшая слезинка.

Сольюсь в потоке городском,
И буду мокнуть под дождем,
И как и все, бежать, спешить,
Как жаль,что птицей мне не быть.

03.10.2018.


Рецензии