и столицу перенесём

Всю реконструкцию "ипатьевских" домов
Необходимо оформлять долёвкой.
Тысяч семьсот нам бы хватило теремов,
Чтоб жизнь была благоустроенной и лёгкой.
После развала, "поросёнковых логов"
Тьма тьмущая по всей земле российской.
Потом настроим храмов для богов
(Щипнём немного от войны сирийской).
Будем ходить молиться, сожалеть
И называть святыми "страстотерпцев",
А на футболе фанатеть, болеть...
Что ж мы совсем уже? У нас есть тоже сердце!.)


Рецензии