poker face

снова в платье. ты не заметишь
и значения не придашь.
для меня это странный фетиш -
эта партия баш на баш.

для меня это сон некрепкий
и почти первобытный страх.
просто некуда ставить метки,
вся история на глазах.

и слепой обнаружить может
то, что я все пытаюсь скрыть.
я тебя ощущаю кожей -
этот факт даже нечем крыть.

в нашей партии я ничтожна,
poker face - не мое лицо.
даже плеер гудит тревожно,
мол, сдавайся в конце концов.

разобравшись не раньше срока,
опоздав даже на чуть-чуть,
я тебя поцелую в щеку
и когда-нибудь отпущу.


Рецензии