Где наша Цель? Изысканность желаний...

Где наша цель? Изысканность желаний:
Порой,безумство ВНОВЬ В ПОРЫВЕ НОВОМ?
Вдруг возникает мысль,на фоне всех мечтаний,
Взвиваешься ли ты в витке,задетый словом?

Кому-то надо уничтожить ЧЕЛОВЕКА ... ???
Его ЛЮБОВЬ то взглядом, а  то ... делом ... ?
ТЕБЕ же удалось прожить ... ПОЛВЕКА ... ?!?
И росчерк на стене поставить гордо мелом!

И ДЕЛО ЖИЗНИ, чем ТЫ должен заниматься,
ТЕБЕ ... ДАНО ... НА ... СУПЕР - ВЫСОТЕ ... !
Не надо ... только ЧУВСТВАМ .... удивляться:
ВСЕ ЧУВСТВА ЗАВИСТИ, ЧУЖИЕ И ... НЕ ТЕ !

ТЫ БУДЬ СОБОЙ! САМ И ... СОБОЙ,И ТВЁРЖЕ,
держись,когда переломились крылья за спиной.
ТЫ СМЕЛ! БЕЗУДЕРЖЕН.Я ДОКАЖУ,ТЫ СМОЖЕШЬ!
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ДРУГ-ПОЭТ ЛЮБИМЫЙ МОЙ !

Светлана Королева(Резанова)2
3 октября 2018 года.
ТЕМА открытки ИГОРЯ ИСАЕВА.
(По- ДОСТОЕВСКОМУ.).


Рецензии