Что дальше?

Как жить в том мире, где все попраны законы,
Где каждый поступает так, как только хочется ему?
Порою кажется, что всюду ходят только клоны
Вот так живёшь и привыкаешь ко всему

Идут года, сменяются эпохи
Всё забывается, проходит всё
А мы живем в какой-то суматохе
И крутиться быстрее жизни колесо

Мы растеряли всё в пути святое
Забыли мудрость поколения до нас
И будто смотрим в зеркало кривое
Где святости не видно в бездне глаз

Мы разучились делать комплименты 
Так искренне и чтоб от всей души
И словно ставим над собой эксперименты
Как низко можем пасть за звонкие гроши

И где сейчас найти любовь до гроба 
И сохранились ли былые ценности семьи?
Давно не безопасна мамина утроба
Раз бывают дети мамам не нужны

В погоне за защитой половой свободы
Не может быть гармонии души
Где мужики на женщин так похожи   
А женщины поддельно хороши

Всё стало одноразовым, дешёвым      
- посуда, отношения, любовь, семья
И даже вклад уже не делаем рублёвым
Ведь доверять сегодня никому нельзя.


Рецензии
Славно ... Катюша!!!
С Ув.и любовью = Владимир.

Владимир Попов 16   09.11.2018 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Екатерина Кодушкина   09.11.2018 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.