дурной нрав

склочные люди
глупый мир

медведев не вор
жириновский кумир

*** войне
миру мир

но без пакостей людей
соскучиться кукловод
люцевер
питание злостью
страстью мести
силой веры в свою честь
если только она есть

такое бывает налево
налево и направо

злость типа характера
дурного нрава

что характерно
слова бывают отравой

на кассе пивас не продала
без паспорта шмара

бородато лицо
лет за тридцатку

но тётка сообщила
что ты берёшь взятку

вахтёрша сказала
не пустит товарищей

вы опоздали вчера
и позже девяти
покинули место
эти

товарищи выписали лещей
положили меньше
рублей на триста

от шестиста
купюр шелеста
хватало едва

на неделю
по касарю
на день

вторая неделя
чистота
чистки картофеля

угощают меня
товарищи
оказались друзья

где твой дом
где твоя семья

ты пьян опять
как свинья

видела бы мать
скажет вахтёрша
притарив варенье

а мы всего лишь
хотели
продолжить веселье

в тепле
все втроём

да ты бы ей
втеребенил
проветрил
мозги

но ты не я
а я не ты
и я не ты
и ты не ты
понты


Рецензии