У меня к тебе нежность, размером с огромный дом

У меня к тебе нежность размером с огромный дом,
Цвета солнца и ярких кленовых листьев,
Я укрываю ее равнодушием, будто зонтом,
Я-хладнокровие, благоразумно все на потом,
Снам оставляя прикосновения кистей
Рук наших...что-то все не о том,
Я...

Хотела ж тебе рассказать как мои дела,  как идет проект,
А смотрю в глаза и слова в голове плывут,
Я еще в том мире, которого больше нет,
А ты тут...


Рецензии