Война!!!

Вот уже 2018 лет!!! в воздухе
В вечно!!! и постоянно!!! Воюют
Святой Вечный!!! Мудрый!!! ИИСУСОВ ДУХ ЖИЗНИ
И Мерзкий!!! и гнусный!!! Вечный!!! лжец и клеветник
Вечно!!! Злой дьявольский дух противленья

Впредь очень!!! И очень!!! Счастлив тот, кто
Ни умом своим, а сердцем!!! Своим во все!!!
Божьи!!! Святые!!! И Вечные!!! Мудрые Слова вник.

Но впредь знайте все!!! Народы и всего!!! Мира
Со Святым!!! Вечным!!! Божьим!!! Иисусовым ДУХОМ ЖИЗНИ
БЕССМЫСЛЕННО!!! Всякое!!! Сопротивление

Кто истребляет знайте все!!! Впредь!!!
М И Л Л И А Р Д Ы!!!      В М И Г!!!
Смертный!!! и вечный бой у всех!!! людей
Не видит глаз и не слышит ухо

И к великому сожалению, этот
Смертный и Жуткий бой не видим все мы

Но 2018 лет воюют здесь в воздухе два духа
БОГ ИИСУС ХРИСТОС ВЕЧНЫЙ Царь всего Света
И вечно злой и мерзкий, гнусный дьявол вечный
царь всего!!! Мрака и всей!!! Тьмы
Очень!!! И очень!!! Жаль, что этот смертный и Жуткий
Вечный Духовный Бой мы все не видим
Но постоянно!!! Всякий миг!!! И во все сутки идёт
Этот Жуткий смертный бой
А как  все мы воздух, как смертный вечный бой двух духов
Воздух невозможно!!! Всем увидеть
И весь этот жуткий смертный бой


Рецензии