Ты для меня

Ты для меня как свет в окошке,
моя нечаянная радость...
Как звёздочка, что на  ладошке
как губ божественная сладость.

Ты - лучик счастья золотой
я о тебе и не мечтала...
Но ты нарушил мой покой
и я как песня зазвучала.

Ты - вдохновение и свет
тобой живу, с тобой мечтаю.
Тебя я знала  сотни лет
возможно ли? Сама  не знаю...

Ты - мой единственный, родной
душа от счастья замирает.
Как поздно встретилась с тобой
тебя мне очень не хватает.

Листву осенний ветер рвёт 
хохочет громко, воет, плачет.
Но знаю я любовь спасёт!
От холода в объятьях спрячет!

3.10.2018


Рецензии