Бог иисус христос простой

БОГ ИИСУС ХРИСТОС – ПРОСТОЙ
Вечный Святой СЫН БОЖИЙ
Проще не бывает, Вечный Святой  и Истинный!!! Спаситель всего!!! Мира
Проще!!! Всякой простоты
Очень и очень жаль  вот верить всякий
     ЗАБЫВАЕТ!!!
А, кстати сказать, веришь Господу Богу, Вечному Святому Спасителю всего!!! Мира
   ИИСУСУ ХРИСТУ
                Ты???



Будет чтение БИБЛИИ
Будет и к БОГУ
         ПОЧТЕНИЕ
Будет ГОСПОДУ БОГУ
ВЕРА И ПОЧЁТ
И РЕКА ЖИВАЯ И ВЕЧНАЯ
После чтения Всем!!!Сама из уст всех!!!
ПОТЕЧЁТ

Будет чтение БИБЛИИ
Значит будут у тебя ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ
Будет крепче!!! у тебя Божия Святая Вера
И выше!!! Будет твой Личный Святой!!! Духовный Рост
А чуть позднее ждет всех!!!
          ОСОЗНАНИЕ!!!
И все!!! Поймут что слова
  ИИСУС ХРИСТОС
Вечный Святой и Истинный БОГ!!!
Со всеми!!! ПРОСТ!!!


Рецензии