От времени никак!!! И никогда!!! Не сделаешь побег

1
Не остановишь!!! никак!!! и никогда!!! у секунд всех!!! бег
Как шальная!!! стрелка у секунд всех!!! мчится…
От времени никак!!! и никогда!!! не сделаешь побег
И время к старости в свой срок примчится.
2
За кругом стрелка кружит новый круг…
Совсем не зная на часах усталость
И вроде бы всё!!! то же здесь вокруг
Но наступила в организме – СТАРОСТЬ.
3
И вот всё реже.. и труднее… всякий мой ВДОХ.
Зачем-то наступила в организме – СТАРОСТЬ.
И как-то всё!!! случилося ВРАСПЛОХ!!!
И вдруг… отдышка… появилась и усталость…
4
И вдруг всё!!! валится из старых моих рук…
И совсем ни рад!!! уж циферблату.
Старость наступила как-то ВДРУГ!!!
А стрелка всё бежит по циферблату….
5
За кругом круг, за кругом круг, за кругом круг…
Спешит куда-то у секунд всех!!! стрелка…
И вроде бы всё!!! то же здесь вокруг…
Но вскоре со временем замолкнет перестрелка.

6
И вот дыхание моё всё реже… реже… реже… реже… реже…
За всякий!!! мой личный!!! вдох идёт уже война
И вдруг я вскрикнул: Жизнь моя, ты где же???
Но не дала ответа мне она.
7
У всех!!! секунд никак!!! и никогда!!! не остановишь БЕГ!!!
Никак!!! и никогда!!! не остановишь в беге всякую секунду…
От времени никак!!! и никогда!!! не сделаешь побег!!!
Цените!!! в жизни вашей личной!!!
ВСЯКИЙ МИГ!!! И ВСЯКУЮ СЕКУНДУ!!!
Аминь.


Рецензии