Перекосит!!!

Сам Господь Бог!!! Саваоф!!!
Сам Всевышний!!! Святой!!! Вечный!!! Благой!!!
Живой!!! Мудрый!!! Истинный!!! Вечный!!! Святой!!! Благой!!!
Отец всей!!! Правды
 во всей!!! ВСЕЛЕННОЙ!!!
Абсолютно!!! Суверенный!!!
Отец Христа
Не косарь!!! Но всякий знай!!! Впредь!!!
ЧУДЕСНО!!! КОСИТ!!!
Косит БЕДНОТУ ВСЮ!!!
Всякий Знай!!! Впредь!!!
И всю!!! Знать!!!
Хоть и не имеет как все!!! человеки
НИ НОГ!!! НИ РУК!!!
Всех!!! Своих!!! Личных!!! Врагов по всему!!! Лицу всей!!!
Божьей Планеты ЗЕМЛЯ
НОЧЬЮ!!!
ОДНОВРЕМЕННО!!!
ТАК!!!
ПЕРЕКОСИТ!!!
В ЗЕРКАЛЕ!!!
ВСЕМ!!! УТРОМ!!!
НЕ УЗНАТЬ!!!


Рецензии