Старость

Воздухом не мог ты надышаться…
Пулей!!! Взлетал ты на девятый этаж
А теперь не можешь отдышаться…
Еле-еле ползешь на второй этаж
И везде!!! Ты ходишь здесь еле-еле-еле
И все!!! Валится уже из твоих рук…
Нет!!! Радости Совсем!!! Ни в сердце и ни в теле
Старость!!! Наступила как-то вдруг.
А что такое есть, земляне, старость???
Спросил всех!!! Всемогущий вездесущий
Святой БОГ
Это  когда сил совсем!!! Уж не осталось
И всё труднее и реже уже всякий ВДОХ.
И вот твоё дыхание становится всё реже-реже-реже
Зря слов не скажет
Бог Иисус Христос  -
Творец планет
И вдруг ты вскрикнешь: жизнь, ты где же???
Но, увы, дыханья в ноздрях уже нет!!!


Рецензии