Библия

Библия
Книга Екклесиаста
или Проповедника
Глава 11, стих 9
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
Только знай,
что за всё это
Бог
Приведёт тебя на СУД.
Глава 12, стих 7
И возвратится прах в землю.
Чем он и был
А дух возратится
к Богу
Который
дал его.


Глава 12, стих 11
Слова мудрых – как иглы
И как вбитые гвозди,
И составители их – от единого пастыря.
Глава 12, стих 8
Суета сует, сказал
Екклесиаст,
Всё – суета!
Глава 12, стих 9
Кроме того, что Екклесиаст
Был мудр, он учил ещё народ знанию.
Он всё испытывал, исследовал и составил много притчей.
Глава 12, стих 10
Старался Екклесиаст приискивать изящные изречения, и слова истины записаны им верно.

Глава 12, стих 12
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись;
Составлять много книг – конца не будет, и много читать – утомительно для тела.
Глава 12, стих 13
Выслушаем сущность всего:
Бойся Бога
И заповеди Его
Соблюдай,
Потому что в этом
Всё для человека.
Глава 12, стих 14
Ибо всякое дело
Бог
Приведёт на суд,
всё тайное
хорошо оно, или худо

Срочно!!!
Распрощайтесь!!!
Все!!! со своей тленной плотью
со своим тленным!!!
Прахом
Так
Всюду всем!!! Народам!!! Всего!!! Грешного!!! Мира
Повелевает!!!
Всем!!! Человекам!!!
Сам Господь
Саваоф!!!
Вечный!!! Святой!!! Благой!!!
Истинный!!!
Отец Христа!!!
Вечный!!! Святой!!! и Истинный!!!
Творец!!!
Всей!!! Вселенной!!!
и всех!!! в ней!!! Планет!!!
Срочно!!!
Распрощайтесь!!!
со своим личным!!!
Страхом!!!
А почему??? А потому что
Смерти
У всюду всех!!! людей
У всюду всех!!! их бессмертных!!!
Вечных!!! Нетленных!!!
Божьих ДУШ
Смерти
Нет!!!
Из праха!!!
Всякая плоть!!!
и прахом!!!
в срок свой!!! Будет.
В морг!!!
У всех!!! людей плоть
в свой срок!!!
Отнесут.
Отцовский!!!
Личный!!!
Святой!!!
Духовный!!!
Небесный!!!
Вечный Стих!!!
Вовеки!!! всех!!! вечных веков!!!
Всякий!!!
Не забудет!!!
Все!!! Бессмертные!!!
Все!!! Вечные!!! Нетленные!!!
Божии!!!
Души
Вскоре!!!
Всюду всех!!! человеков!!!
Ждет!!!
Отцовский!!!
Справедливый!!!
Истинный!!!
Праведный!!!
Очень!!! Страшный!!!
Божий!!!
Суд.
Двадцать один год!!!
с половиной!!!
За свою вечную!!!
Бессмертную!!!
Нетленную!!!
Божию!!!
Душу
Всякий Божий миг!!!
Свято!!! и Честно!!!
и Праведно!!!
Борюся!!!
И об этом всё!!! и всегда!!!
Знает
Бог Отец Христа
Сам Всевышний!!!
Сам Господь Саваоф!!!
Вечный!!! Святой!!! Благой!!!
Истинный!!!
Творец!!!
всей!!! Вселенной!!!
и всех!!! в ней планет.
Своей личной!!! Смерти
Абсолютно!!!
Не боюся!!!
А почему??? А потому что
У всякой!!! Вечной!!! Божьей!!!
Бессмертной!!! Нетленной!!! Души
Смерти НЕТ!!!


Рецензии