Мой город с птичьего полёта

Немного город потускнел,
Вместо фонтанов дождик льётся,
Клин журавлиный улетел,
К весне с курлыканьем вернётся.

С необычайно жарким летом,
С международным был теплом,
Фасад улыбкою при этом
И ночью радовал и днём.

Немного прибраны дороги,
Дабы не вдарить в грязь лицом,
Был гость желанным на пороге,
Познав Россию всем нутром.

Взгляни ка с птичьего полета,
На город северный, мой друг,
Быть может вид напомнит что то,
Услышав в сердце добрый стук.

С почтеньем к Вам и уважением.
03.10.2018 А.Машкин

Смотрите видео- Калининград с птичьего полёта.

https://ok.ru/video/89954061036


Рецензии