Мне больно

Боль мое тело окутала ,
Я боюсь так в ней утонуть.
Мне больно, что люди, не думая
'Тыкают" пальцем в грудь.

Порезы и раны глубокие
Их много на сердце, держи -
Сердце мое одинокое,
Что Еле- живое, бери.

Смотри- надо мною стоящие,
Что слово за слово и суд.
Я ушла из себя,настоящего
Я даю себе в боли тонуть.

Уж боль, чем реальность жестокая,
Где обида и гнев, и злость.
Уж лучше мне быть одинокой.
Судьбою мне так довелось.


Рецензии