Сам святой дух

Сам!!!
Святой Дух!!!
сегодня
вышел знай!!!
на все!!! поля
В Любви!!!
приветствуют!!!
Христа!!!
Каспаров!!!
и
Ботвинник!!!
Отдыхает!!!
нынче
вся!!!
Земля!!!
Впредь всякий!!!
знай!!!
что
Дух Святой!!!
Сегодня!!!
Именинник!!!
И зовут
Его
в народе
Духов День!!!
Один раз!!!
в году!!!
когда
Святой Дух!!!
бывает
Именинник!!!
и
почетают!!!
все!!!
в народе!!!
Этот!!!
Святой!!!
Божий День!!!
Коль!!!
в этот!!!
Святой День!!!
Святой Дух!!!
Истинно!!!
Есть!!!
Именинник!!!
А
Святой Дух!!!
и
Бог!!!
Иисус!!!
Одно!!!
и
то!!!
же!!!
Зря!!!
Слов не скажет
Господь Бог!!!
Вечный!!! Святой!!!
Творец!!!
Всей!!!
Божией!!!
Вселенной!!!
и
Всех!!!
в ней!!!
Планет!!!
на Иисусе
в свой срок!!!
Была!!!
Здесь
Его!!!
Святая!!! Божья!!!
Плоть!!!
На ней!!!
Кожа
А
На
Святом Духе
Впредь!!!
Свято!!! Свято!!! Свято!!!
Знайте!!!
Все!!!
Народы!!!
Всего!!!
Грешного!!!
Мира!!!
Ни
Плоти!!!
Ни
Кожи!!!
Нет!!!
Аминь.


Рецензии