Мимо нас летят года

Мелихову Владимиру Николаевичу. Наставнику, коллеге, другу и просто хорошему человеку посвящается. С 70-летним юбилеем!

Мимо нас летят года
Словно дни недели.
Детство, Юность,
Зрелые годы вдаль ушли.
Всё о чём мечтали мы
И чего хотели
У преклонных, мудрых лет
Вдруг приобрели.

Разом мелким стало то,
Что казалось важным.
Тех, кого не видели,
Стали в полный рост.
Взгляд всё понимающий
Стал немного влажным.
Да всё чаще видится
Издали погост.

В каждом времени свои
Прелести и тайны.
Ни прибавить, ни отнять
И не обойти.
Все дороги у судьбы
Вовсе не случайны.
Но всего лишь по одной
Суждено пройти.

02.10.2018 15:37


Рецензии
Сергей, исправьте: вдаль, ни прибавить, ни отнять.

Владимир Антонов 6   16.09.2020 19:19     Заявить о нарушении
Премного благодарен Владимир!
Исправил.

С Уважением,

Сергей Милевский   17.09.2020 08:54   Заявить о нарушении